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Proteínas do Malte Pilsen

Proteína do malte pilsen

Proteína do malte pilsen

Quando falamos que o malte pilsen tem que ter proteínas se não ele não é bom pode ser um equívoco nosso. Proteínas são importantes para o malte pilsen, por que elas promovem a espuma da cerveja, além de outras coisas, mas tudo tem que estar no seu devido lugar.

Malte pilsen de qualidade deve ter como teor de proteínas entre 10% até 11,5% do seu peso. O controle desta quantidade está na variedade da cevada, no plantio, etc.

Se no plantio observou-se que a cevada tem uma quantidade superior a 11,5% o trabalho do malteador será duplicado, pois ele tem que deixar o malte dentro dos padrões mundias. Se ficar fora dos padrões o preço se altera e normalmente para baixo.

Não deixe de observar o laudo antes de produzir sua cerveja para que você não tenha dificuldades na produção.

Abraços e depois falaremos mais a respeito.

Afonso Landini

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2 comments on “Proteínas do Malte Pilsen

  1. Como consigo os tais laudos. Sempre peço e os vendedores indicam entrar no site da maltaria. Se for uma maltaria alemã, por exemplo, não sei alemão. Afinal, os vendedores são ou não obrigados a fornecerem o(s) laudo(s)?
    grato

    • Olá Carlos,
      Temos os laudos dos produtos que revendemos sim. Entendo que é obrigação do revendedor lhe fornecer tais laudos.
      Abraços
      Afonso Landini

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