Caramel Hell – Avangard – 25kg

R$233,10

Os maltes de caramelo são feitos da melhor cevada de primavera de duas fileiras cultivada regiões de destaque como Alemanha, França, Dinamarca e Inglaterra. As variedades em uso são aprovadas e bem estabelecidas no país de origem.

Este é a versão mais clara dos Caramels.

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Descrição

Os maltes de caramelo são feitos da melhor cevada de primavera de duas fileiras cultivada
regiões de destaque como Alemanha, França, Dinamarca e Inglaterra. As variedades em uso são aprovadas e bem estabelecidas no país de origem.
O malte de caramelo é produzido no forno com três cores diferentes. No processo de produção, as atividades enzimáticas são reduzidas. 

O aroma está presente, é mais intenso com a cor mais escura. Eles podem ser usados para obter cor de cerveja ligeiramente mais escura, 
juntamente com um aroma suave, caso de malte leve de caramelo. 

O caramelo escuro é normalmente usado para obter um tom mais escuro, a cor combinada com um aroma de malte significativo e
 menor fermentabilidade terminando em cervejas aromáticas de malte encorpado e doce. O médio a cor está entre esses tipos. 
O uso típico é de 5 a 30%. Pode ser usado para todos os tipos de cervejas. Caramelo claro é frequentemente usado para cervejas sem álcool,
leves e de estilo boêmio. Médio e Dark são usados ​​para cervejas mais escuras, cerveja escura da Baviera, cerveja Alt, trigo escuro cerveja e 
cervejas Bock

Equivalente ao Carahell da Weyermann®.

Laudo

 

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