Carapálida (Carapils) – Terroir Paulista – Maltaria Atelier do Malte – 25kg

R$186,88

Malte Carapálida

É o malte produzido pela Micro Maltaria Atelier do Malte que equivale ao Carapils da Weyermann e Caraclair da Chateau.

O malte caramelo é um malte especial bem modificado onde no início da secagem é submetido a uma “estufagem” para a gelatinização e sacarificação do amido e formação de dextrinas , responsáveis pelo aumento do corpo da cerveja

Extrato: Min 78%

 

 



Descrição

Malte Carapálida

É o malte produzido pela Micro Maltaria Atelier do Malte que equivale ao Carapils da Weyermann e Caraclair da Chateau.

O malte caramelo é um malte especial bem modificado onde no início da secagem é submetido a uma “estufagem” para a gelatinização e sacarificação do amido e formação de dextrinas , responsáveis pelo aumento do corpo da cerveja,. A temperatura de cura diferente dos outros caramelos não é muito alta o que provoca uma muito branda  caramelização, mas um forte sabor doce.

Devido ao fato de ser submetido a  temperaturas com alta umidade a perda enzimática é considerável e, portanto, deve ser utilizado em mistura com maltes base.

Características:

Saca 25kg

Extrato: Min 78%

Diferença moagem fina e grossa: Max 2,0%

Cor do mosto: 2,5 a 6,5 EBC

Tempo de sacarificação: Max 50 min

Umidade: Max 6%

Proteína Total: Max 12% (N Max: 1,92g/100g)

Proteína Solúvel: 4,5 a 5,4% (N solúvel: 710 mg/100g a 860mg/100g)

Indice Kolback: 37 a 45%

FAN (free amino acids): Min 120 mg/100g

Viscosidade do mosto: Máx. 1,60cP

Friabilidade: Min 80%

Poder diastático: Mín 150 WK

DMSP (precursor de DMS): Máx 5 ppm

B glucanas: Máx 200 ppm

Informação adicional

Peso 27 kg
Dimensões 80 × 50 × 20 cm
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