Malte Defumado

Quem nunca ficou impressionado com uma cerveja defumada, com cheio de bacon? Estranho né?

Pois bem, este estilo de cerveja, muito conhecido na região de Bamberg na Alemanha, é produzida com o uso de malte defumado.

O processo de fabricação destes malte varia de maltaria para maltaria, e pra falar a verdade nenhuma delas informa as técnicas desta produção.

Estoque de madeira para defumação da Cervejaria Schlenkerla

Sabe-se que os defumadores foram todos eles modificados recentemente, pois no processo de defumação direta ocorre o surgimento de componentes que os especialistas dizem serem cancerígenos, então os equipamentos foram substituídos por modelos mais modernos onde a defumação não ocorre de forma direta.

Bem, é uma ótima experiência fazer uma cerveja defumada, aqui somos fã deste estilo e recomendo a todos.

Defumador da Cervejaria Schlenkerla da cidade de Bamberg, Alemanha.

Em nossa loja virtual você pode encontrar o malte defumado da maltaria Weyermann®: malte defumado

Bem, até a próxima.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 + 11 =