Malte Pilsen

Malte pilsen, ou simplesmente malte base, é produzido por cevada cervejeira e que no seu processo de produção recebe menor carga de aquecimento para que sua cor seja a mais clara possível, e com isto possamos elaborar qualquer tipo de cerveja.

Basicamente todas as maltarias do mundo produzem malte pilsen que é o mais consumido pelas cervejarias.

Dentre as características deste malte podemos destacar:

  • Coloração – deve ser de no máximo 5.5 EBC
  • Humidade – deve estar em no máximo 5%
  • Rendimento – deve ser de no mínimo 80.5%
  • Tempo de Sacarificação – no máximo 15 minutos
  • Proteínas – deve estar na faixa de 9,7% até 11%

Atualmente as mais conhecidas maltarias do mundo produzem maltes pilsen dentro destas características, e se for necessário solicite o laudo.

Malte Pilsen
Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezoito − 5 =